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Espaço Gourmet: Receita de Rabanada

18/12/2013

Gente, vamos combinar, a melhor parte das festas de fim de ano é a comilança – ou sou a única gordinha por aqui? É uma das épocas mais gostosas ever, e ainda podemos comer sem culpa nenhuma (ou só um pouquinho!). Por isso, não poderia deixar de trazer a receita da minha sobremesa favorita: a rabanada!

Tem gente que prefere umedecer o pão no vinho, ou (como eu) na mistura de leite condensado, leite e ovos. Seja lá qual for a sua preferência, a rabanada é tipo um must have na ceia de natal – e em qualquer época do ano, porque não?! Confiram abaixo o passo a passo:

Receita-Rabanada-Dicas-Dani-Schwanke

Curiosidade: Vocês sabiam que lá em Portugal (onde ela foi criada), eles chamam de fatia de parida ou fatia de dourado? Weird, right?

Aproveitem muito as rabanadas e os quitutes de natal! Projeto #pósférias tá logo aí! Gostaram?!

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