Skip to content

Espaço Gourmet: Danete Caseiro

08/09/2014

danete

Já que segunda-feira é o dia oficial da dieta, que tal dar um break na rotina? Dessa vez o nosso Espaço Gourmet traz uma receita simples, facílima de fazer e, melhor ainda, deliciosa! O danete caseiro é uma espécie de mousse de chocolate, só que muito mais prático de preparar – principalmente para as preguiçosas de plantão! Dá só uma olhada e anotem o passo a passo:

001

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 gema
1 lata de creme de leite com soro

02

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes menos o creme de leite. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Coloque tudo em uma batedeira e acrescente o creme de leite com soro até arear. Sirva gelado!

Delícia! Devorando em 3,2,1…

Anúncios
No comments yet

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: