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Espaço Gourmet: Bolo de Churros

16/10/2014

bolo-de-churros

O novo fenômeno que anda circulando em São Paulo (e em contas gastronômicas do Instagram), atende pelo nome de “bolo de churros”, que nada mais é do que o famoso naked cake recheado com doce de leite. Além de ser tão delicioso quanto o doce convencional, o formato em bolo tem a grande vantagem de ser assado, e não frito. Ou seja, já tira um belo peso da consciência, vai! Liana Rangel, diretora artística do Studio Cake (idealizadora da gostura que você vê acima), nos passa a receita. Lápis e papel na mão!

0013 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

02Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a margarina, o açúcar, as gemas e bata bem. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó, o fermento e misture bem. Coloque as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré-aquecido em 180 graus. Espete um palito para saber se a massa não está crua. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra. Não se esqueça de polvilhar com açúcar e canela. Prontinho!

Gostaram da dica?

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2 Comentários leave one →
  1. 11/01/2015 7:58 PM

    quero comprar , alguem vende por em comenda ?

    • 13/01/2015 1:32 AM

      Onde você mora, Thiago? Assim consigo te ajudar a encontrar um local mais próximo à você! Beijo!

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