Skip to content

Espaço Gourmet: Chocotone Rechado

17/12/2014

Naked

Se antes os naked cakes eram a febre do momento, agora quem ganha a vez são os chocotones recheados. Afinal, porque não inovar o bom e velho panetone de todos os anos, né? O que mais tenho visto na internet é a versão do it yourself do chocotone, com recheio de brigadeiro, doce de leite, creme de baunilha ou o que você preferir. Olhem só que fácil de fazer:

001

– 1 chocotone (ou panetone) tradicional
– Recheio de sua preferência
– Frutas ou confeitos para decorar

02

Corte o chocotone em discos, na horizontal, e vá montando: um disco de chocotone, um pouco de recheio e por aí vai. Não tem problema deixar escorrer um pouco nas laterais, ok? Fica até charmosinho! No final, espalhe um pouco de recheio no topo e cubra com as frutas que mais gostar. Quem quiser dar um ar mais natalino, vale usar nozes, damasco, frutas secas, etc.

Encontrei esse vídeo abaixo que explica bem direitinho o passo a passo – só dar o play!

Gostaram da ideia? Muito mais bonito, criativo e gostoso, né?

Anúncios
No comments yet

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: